Асфальт

Я поцелую лбом асфальт,
Чтоб вы вниманье обратили,
И вспомнили как зря вопили,
Про то, что в ваших душах альт
Мелодию скрипел тоскливо,
Добавив грусти в аргументы.
И неудачные моменты
На голову свалились. Мимо!
Свои зализывая раны,
К чужим проблемам охладели,
И так неделя за неделей -
Леча невидимые шрамы.
Вы просто королевы драмы.

(Декабрь, 2015)


Рецензии