Декабрь и сердце чуда ожидает...

Декабрь и сердце чуда ожидает,
Ждёт уже сказку из небес,
Природа всё преображает -
Для наступления чудес!!!

А новый год - не за горами,
Спешит,давно уже в пути...
Природу снегом украшает,
Чтоб в сказку нас перенести!!!

И радуемся мы как дети,
И верим,что есть Дед Мороз
Ждём лучший праздник на планете,
Всех исполнений наших ГРЁЗ!!!

И знаем то,что так и будет,
Что все исполнятся мечты,
Ведь надо верить только в чудо
И чудо будет там,где ты!!!


Рецензии