Осенняя пора, подкралась вдруг, внезапно

Осенняя пора, подкралась вдруг, внезапно,
Напомнив о себе, прохладой по утрам.
И ждут нас холода, и хочется обратно,
Как в детстве под крыло, надёжных пап и мам.

Тепла мне не хватало, наверно уже с детства,
И в жизни я делился со всеми холодком.
Но всё же жизнь была, намного интересней,
Но быстро пронеслась, попутным ветерком.

Да, часто не хватало нам, и теплоты, и ласки,
И в детстве и теперь, когда мы старики.
Ты с другом поделись, своим теплом по братски,
И легче станет жить,врагам всем вопреки.

И вот стремлюсь я жить, хоть жизнь уже не в радость,
И на душе лежит, один лишь только снег.
Быть может мне нужна, одна лишь только малость,
Чтоб стал я как и прежде, - нормальный человек.
4.09.2015.


Рецензии