синектика

Белиберда такая, что в ушах трещит,..
но почему-то скорчились все мысли
когда и где-то и кому-то что вершит
судьба и связывает чувства -

в комок клубок в бесформенный
поток, и время закатилось за резинки,
бесчувственный отменный
золотой рывок... и выпали слезинки.

Душевный голод рок чужой поток
и вечно странное кино,..
и снова шорох, тот шершавый сток
прощаться молча суждено...

Ботинки.


Рецензии
Спасибо. Доброго дня Вам, Сергей.

Ева Ив   19.12.2015 12:14   Заявить о нарушении