Ручонкам М. Веллера

«Ручонкам»  М. Веллера
(эпиграмма)

Сам сучи-сучи ручонками.
На кого ты поднял хвост?
Дохлыми, худыми,  тонкими
Поднимать судьбы вопрос?

И, недужный, ты по скайпу,
«Подумать только», не живьем:
В балагане балалайка –
«Бла-бла-бла! – мы больно бьем!»


Рецензии