За тебя

ЗА ТЕБЯ
(побратимам)

Без души не пробуй не потянешь!
А с душой как вольный напоёшь.
А с душой по нотам наиграешь,
А с душой ты сердцем запоёшь...

Тут один кричал: не будь ты Хотом,
Тот что Дон! мол: аз тебе воздам...
- Не ведись, на мельницу, басота -
Так и я ей богу, ни на грам...

Ну за чем ? нам грешным - заграница,
Здесь у нас, прекрасное житьё!
Ну к чему ? медведю - злая львица,
Нам бы мёда, в волю, да жильё...

Мы б на весь такой любимый случай,
Собрались как в хатке у бобра!
Что там Дон, какой-то, с тамагочи,
Видно с ним и в правду, те дела...

Мы ж с душой! за братство и за наши,
Пусть пока, делишки - ни дела!
Эх, давай, спаём - РОССИЯ МАША,..
За Сибирь, За Маму, За ...


Рецензии