Я не достоин

Я не достоин даже всхлипа -
Загнал крылатого коня,
И предок мой с дагерротипа,
Взглянул с укором на меня,

И современник пялит зенки,
Ему со мной не по пути...
А шапка все-таки по Сеньке,
Как головою не крути!


Рецензии