О чем писать?

О чем писать?
О нём? Больше не стану!
Я вовсе не хочу обратно в эту мглу...
В те времена самотерзаний наших
Я не вернусь, я больше не хочу!
Я помню, как тогда казалось,
Что будет очень сложно позабыть.
Я помню, как он начинал сначала,
Но не со мной, он то быстрей забыл.
Я погружалась в эту боль,
Но ныне, я не позволю так меня терзать.
Да, я смогла всё позабыть.
А чувства, уж расстворились все в моих слезах.


Рецензии