Целую

Как к крыльям бабочки к губам я прикоснусь…
Невинно, бережно и очень нежно…
Вдохнув твой запах,  я плотней к губам прижмусь,
Мы поцелуй углубим неизбежно…
Стремлюсь я ощутить тебя на вкус
И в глубине манящей оказаться…
Спешу проверить мягкость нежных уст,
Ах, как с тобой мне сладко целоваться!

Кусну я зубками за нижнюю губу,
Затем лизну и присосусь к ней страстно!
Я на краю сдержаться не смогу
И ты мой стон вдохнешь с дыханьем частым…
И потеряем мы мгновеньям счет…
Мы поцелуем будем наслаждаться…
Пусть мимо суета сует течет…
Ах! Как с тобой мне слааадко целоваться


Рецензии
АХ знаешь... Понравилось! Пиши еще откровеннее)

Злой Рак   20.12.2015 02:47     Заявить о нарушении
Ах, знаете) попробую возможно)

Ирса Морозова   20.12.2015 02:57   Заявить о нарушении
Можно на Ты) , с тобой я буду добрый рак))

Злой Рак   20.12.2015 02:58   Заявить о нарушении