Предмет

Предмет чертежами карандашом дорисованный.
Чертим эллипсы  сверху и внизу предметов.
Перпендикулярно ровная прямая поверхность
И после эллипсов чертежные темных тонов.

Зашифрованными линиями штриха карандашом.
Пропорцианальное предмету представлено.
Композиция из одного предмета рисованным
На поверхности отражаятся предметом одним.

Графиком предмета чертится с эллипсом.
И измеряется на глаз карандашом ставя.
Черты штрихов легко отходящих предметом
Предмет на поверхности штрихами рисуя.


Автор/художник Хайретдинова Динара/ 2006 год. Графика. Бумага 210х297 мм.


Рецензии