Я слишком сильно предана была...

Безмолвный крик, он снова в пустоту.
Не затянулись швы и снова вскрылись раны.
И этой болью Я давно живу, но от нее уже устала.
У этой повести начала нет, как и конца.
В ней нет ни логики и ни морали.
Я слишком сильно предана была и оттого так часто предавали.


Рецензии