Свеча

Свеча, свеча, гори горячо,
Во тьме освети мой путь ещё.
Святой огонь на век уничтожь,
Проклятья, бесчестье, ересь и ложь.
Пусть пламя твоё святая свеча,
Удачу мою не спугнёт с горяча.
Мой дом пусть очистит от скверны и бед,
Одарит меня знанием силы из Вед.
Пусть мудрость сей книги откроется мне,
Сокрытым ключом в священном огне.
Пусть запахом воска наполнится дом,
Пространство заполнит медовый фантом.

Гори, гори ярче, пламя свечи,
Из воска стекают ручьи горячи.
Они оставляют свой след на руке,
Мистический смысл придавая строке.
Примите, волхвы, заклинание моё,
От дома моего отпугните зверьё.
Пусть нечисть обходит мой дом стороной,
А волки вздымают чудовищный вой,
От страха пусть стынет кровь у врага,
Возмездие свершу - не дрогнет рука.

Горит, горит, догорает свеча,
От мистики этой кровь горяча.
Силён и загадочен этот процесс
Он снимет за годы накопленный стресс.

               23.11.2012 г.


Рецензии