Ореол стремления

Ты всколыхнула кровь в груди,
От нежного прикосновенья,
Желанней Музы не найти,
Она же ореол стремленья.

Влюблен навеки, не на час,
В обожествленные изгибы,
Пленен волшебным взглядом глаз,
Царят в волнениях порывы.

Сомнений нет, что ни на миг,
Не отрекусь от несравненной,
Поток эмоций столь велик,
От притяженья к сокровенной.

Стремится мысль, стремится мысль,
К единственной, неповторимой,
Пьянить, пьянить способна жизнь,
Лишь теплота боготворимой.

Большое чувство не пройдет
И никогда не испарится,
Оно одну все время ждет,
Чтобы намоленной напиться.

Родная всех и вся милей,
Без ее черт не насладиться,
Немудрено, манит сильней,
На образ жажду чей молиться.

Страсть невозможно удержать,
Которая воспламеняет,
Нельзя красу не обожать,
Что пыл с рассвета разжигает.


Стремится мысль, стремится мысль,
К единственной, неповторимой,
Пьянить, пьянить способна жизнь,
Лишь теплота боготворимой.


Рецензии
Прекрасніе у Вас стихотворения! Очаровывают....

Артур Грей Эсквайр   30.12.2015 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Артур за внимание. Приглашаю на свою страницу на сайте "Изба-читальня" послушать песни на мои стихи.
А теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   30.12.2015 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.