по мотивам стихотворения Антона Музыки

Свои я чувства одеваю не в парчу
Они укрыты снежным покрывалом
За все что я не смог - душой плачу
И пусть на плечи грусть девятым валом

Да сложен путь по призрачным мостам
И там в конце, как правило ответы
А время жмет, звучит его там-там
Но к черту ваши " умные " советы

Да я люблю..возможно и не так
Для сожалений места нет, жду вечер
Где ночь оденет звездно-снежный фрак
Воспоминанием опустится на плечи...


Рецензии
М А С Т Е Р !!!

Тина Выборг   17.12.2015 17:00     Заявить о нарушении