Россия Артур Тонаканян

1
ШИРОКА  ДУША ОТ БОГА
И  ПРОСТОРОВ ШИРОТА
МОРЕ ЗОЛОТО   АЛМАЗЫ
ВОТ ГДЕ  РОССИЯ!!! ГОСПОДА!

КЛЕН ШУМИТ БЕРЕЗКА ГНЕТСЯ
ПЬЕМ-- ПОЕМ НА ВСЮ  СТРАНУ
ПОТОМУ    ТАКИЕ      ЛЮДИ
И ДОЛЛАР ВООБЩЕМ НИ К ЧЕМУ

ПРИПЕВ---------------------------------------
РОССИЯ ЭТО СИЛА
РОССИЯ ЭТО МОЩЬ
РОСCИЮ НЕ ОСИЛИТЬ
НУ РОССИЯ ТЫ ДАЕШЬ

ВСЕ  ТЯНУТСЯ  К  РОССИИ
В    ДРУЗЬЯ К ТЕБЕ ХОТЯТ
ВЕДЬ ТЫ ТОГО ДОСТОЙНА
ДЕРЖАВНАЯ    СТРАНА

2

УВАЖАТЬ РОССИЮ НАДО
НЕ  БОЯТЬСЯ   А  ДРУЖИТЬ
ДРУГ ДЛЯ  ДРУГА ЭТО СЧАСТЬЕ
МЫ ПЕРЕЖИЛИ КОММУНИЗМ!!!!

РОССИЯ  БОГОМ  НАМ  ДАНА
ХРАМЫ   ЦЕРКВИ  И    ДОМА
НУ А ПРИРОДА ПРОСТО СКАЗКА
ВОТ   ГДЕ РОССИЯ    ГОСПОДА

3
СИЛА   МОЩЬ   ХРАНИТ ПОКОЙ
ДЕРЖАВЫ ЭТОЙ НЕПРОСТОЙ
ЖИВИ   ЛЮБИ   ВСЕГДА    ГОРДИСЬ
ВЕДЬ ВЫ  В РОССИИ РОДИЛИСЬ 

ШИРОКА  ДУША ОТ БОГА
И  ПРОСТОРОВ ШИРОТА
МОРЕ  ЗОЛОТО   АЛМАЗЫ
ВОТ ГДЕ  РОССИЯ!!!  ГОСПОДА!


Рецензии