Ни о чём и обо всём..

О любовь  растоптали  ноги,
И над чувствами громкий смех..
Этот мир стал таким убогим,
Что не хватит добра на всех..
Ну а верность послали к чёрту,
Устарела-зачем она?
А мечта-как припарка мёртвым,
Безвозвратно она ушла!
Но зато кошелёк и связи
Заменяют и рай и ад,
Заложи за червонцы душу,
И ты будешь безумно рад!
Лишь потом,в тишине полночной,
Сбросив пыль равнодушных лет,
Ты захочешь увидеть звёзды..
Тихо Ангел ответит-"Нет"...


Рецензии