Финиш

Вот он  финиш мы приехали.
Не та судьба, нет света.
Всё с этими чёртовыми помехами.
Забыто съезжаем напрямик в кювет.
Ты спросишь, а у меня ответа и нет.
Остается стереть  память,
А вместе с ней и себя.
Мой путь другой,
Так дальше не стоит, нельзя.
Идти и не обернуться.
Уснуть и уже той не проснуться.


Рецензии