Не ври мне, подруга

Не ври мне, подруга, не надо.
Так не дружат, подруга, не ври.
Он писал, и я была рада.
Всю переписку, ты, удали.

Я прочла её от корки до корки.
В ней так много красивых слов.
Это всё, будто в сердце иголкой.
и впадала в истерику вновь.

Приятели просто, не пишут...
Не пишут такие слова.
Вокруг, своё счастье все ищут,
А его, любовь забрала.

Мне больно, но я не заплачу.
Мне подло, но я несолгу.
Мне надо держаться, иначе
Я просто, подружка, умру.


Рецензии