Сны

Мне уже давно не снятся сны.
Будто отключилось во мне что-то.
Раньше были яркие, цветные,
А сейчас, увы, пустота как тёмное болото.
Повернуть бы ключ в замке,
 Да мешает кто-то, на огромной высоте.
Там цена свободы.
Разорвать оковы сердца и открыться снова?!
Нет! Уж лучше  в пустоте там мне всё знакомо.


Рецензии