Паша Попов. Формула жизни

Ты пишешь "Проба пера"
Коснётся тебя"Одноклассница"
Прорвёмся,кричат опера,
К тебе же Поэзия ластится.

Не зри ты в мой корень,Пашуня,
Поэзию ты береги!
И будь как заветный Ушуня,
Вкуси ты заветной сорги!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.