Не судьба

Я твоё горе в ****у сантименты.
Я сейчас беру бутылку с алкоголем,
Заливаю те моменты.
Я печаль твоя, наверно.
Не судьба нам с тобой, чтож верно.
Мы из разных миров, паралленых вселенной.
Скучать буду, но не плача ночами.
А так со светлой печалью.
Все у нас хорошо будет,
Это Я тебе обещаю.
Ты найдешь свою пристань,
В океане именуемой Жизнью.
Моё сердце чёрство оно сгорело давно.
И внутри осталась лишь сажа.
Пусть другая тепло всё отдаст.
И заменит, возможно меня
В твоём сердце даже.
Это все, что скажу на прощанье.
Рассыпаться в слезах не будем.
Наша встреча лишь история,
О том, как ломаются судьбы.


Рецензии