Спекталь окончен, провален

Спекталь окончен,провален.
Сценарий выкинут,сожжён.
Вы думаете долго стану Я,
Распевать вам арии,
И моконуть под проливным дождём?!
Мне надоело,мне смешно.
Смотреть в бессмысленные лица,
На блаж,обман и суету.
Тут нужно думать как бы не убиться.
Не спиться напрочь,не слиться в пустоту.
Холодная война страшнее тысячи террактов.
Покиньте зал,мои родные
Здесь нет уже для вас антрактов.


Рецензии