***

Я всё ещё больна тобой.
Увы, сия болезнь не излечима.
Наполненные легкие смолой,
А  горло саднит от никотина.

Я все еще дышу тобою,
Закрывшись внутрь своих стенок.
Мне трудно осозновать:не мой.
Но, чтоже Я смогу поделать?

Уже не вою от тоски,
Не задыхаюсь и не плачу.
Сама же разменяла счастье на мечты
И не прошу у жизни сдачу.

И вместе быть нам не дано,
И ты не тот и Я не та.
И знать тебе не суждено
Что Я больна тобой больна…


Рецензии