Опусти

Невыносимо боль стягивает шею
Окутывая на ней петлю
И если четно заебали
Разборки всякие люблю иль не люблю
Опустошение тоска
И лишь свобода способна мне одна помочь
Я просто навсегда уйду оставлю
И мысли эти пошлю прочь
Бежать не выход это знаю
Но легче будет так прости
Я ухожу и покидаю
Забудь меня и отпусти…


Рецензии