Жизнь - не поле перейти...

Жизнь - не поле перейти,
И что ждет нас впереди.
Я не знаю, может ты,
Сможешь мне ответ найти.
*  *  *  *
Жизнь - азартная игра,
И ты пешка в ней всегда.
Королевой стать нельзя,
Если ты, упал с коня.
*  *  *  *
Жизнь - прекрасная мечта,
Может сбыться не всегда.
Если верен ей - не зря,
Вдруг и сбудется она.
10.05.1995.


Рецензии