Девочка

Пальцем крутит у виска
Девочка-кокетка.
Я тону в её глазах,
Как марионетка.
Я пришёл,она сидит,
Курит на крылечке.
Эта девочка-бандит
Украла сердечко.
Эта девочка-король,
Крутит мной, как хочет.
Я теряю с ней контроль.
Я - не я,короче.
Через сердце напролёт
Взгляд её проходит.
Эта девочка-полёт
Манит по природе.
Эта девочка ножом
Режет по живому.
Я с ней мокну под дождём,
Я теперь ведомый.
Не могу проститься с ней,
Без неё тоскую.
Эта девочка, как клей,
Клеит поцелуем.
Эта девочка-магнит.
Я пропал,рифмуя.
А она всегда молчит,
Только вот целует.


Рецензии