Притча о блуде

Есть притча о блуде одна.

В котле с раскалённой смолою
Кипели и мучились трое:
Любовница, муж и жена.
- Моя же какая вина?-
Жена разобиженно воет.

- Блудили, конечно, те двое,
Но ты наслаждайся сполна
Их адовой мУкою вечно,
Желала ж ты бесчеловечно
Страданий им тех же вкусить.

А если б прощенье у Бога
Смогла ты для них попросить,
Шла б с ними по райской дороге...


Рецензии