Дорога к мечте

Еще одна дверь закрывается,
С гитарой-подругой стою,
Текста  -  «неформат» получаются,
Но я все равно их пою,
А где-то фиксируют правила,
И кто-то  в них топит  мечту,
Мой город в туман одевается,
По снежной дороге иду.
И с признаками беззаботного,
Надену терпения шаль,
Туман понемногу рассеется  –
Зажжется и мой фонарь!


Рецензии