Я сотку нашу встречу из звёздных лучей

Я сотку нашу встречу из звёздных лучей
В тишине предрассветных бессонниц,
Ткань, которая скроет от взоров людей
Двух сердец не прочтённую повесть.

И, когда ты войдёшь, не сбежавший беглец,
И я вновь протяну тебе руки,
Станет прошлое будущим,и, наконец,
Хоть на время окончатся муки.

Я при свете свечей отшлифую в груди
Лучших слов дорогие рубины.
Пусть останется ложь навсегда позади,
И навеки мы будем хранимы

Нашим сердцем, одним на двоих.


Рецензии