Забрала счастье

Оказавшись одной
Ты грустишь вновь со мной
Не показывая грусть
Вымещаешь всю злость

Ты одна, все испортила
Перечеркнула, закрыла проход
Ты не оставила мне выбора
И я не иду вперед

Забрала у нее все что можно
Что было открыто
Заманила его в свою любовь
а про нее забыла..


Рецензии