Песня о любви

Посвящается Надежде.

Ты можешь знать, о всем на свете,
Но ты не знаешь одного.
Что я люблю тебя дурного,
Люблю тебя, лишь одного.
*  *  *  *
А ты меня, не замечаешь,
Как-будто нет совсем меня.
За чем ты душу мне терзаешь,
За чем ты мучаешь меня.
*  *  *  *
Но верю я, что день настанет,
И вдруг заметишь ты меня.
И мрак в душе моей растает,
Я выйду замуж за тебя.
10.05.1995.


Рецензии