Скучаю по тебе безумно

Скучаю по тебе безумно…
Наверно все испортил сам.
Пусть это неблагоразумно -
Угаснуть сердцу я не дам.

Поставить точку невозможно,
От точки слишком боль сильна.
Жить с многоточием так сложно,
Но в нем надежда мне видна.

Прости меня мой ангел милый
Не должен был тебя желать .
Меня ты сильно изменила,
Тебя я вечно буду ждать.


Рецензии