ТЫ

Ты с жалостью смотрел в мои глаза,
И руку на плечо мне положил.
Я видела,ты понимал меня,
Как я,ты это в жизни пережил.

Ты понял боль мою в душе,
И мысли смог ты прочитать.
Но чувства, что таила я к тебе,
Не попытался даже разгадать.

О этих чувствах я не расскажу,
Я с ними в сердце буду тихо жить.
Своей дорогой в   жизни ты иди
А я тайком тебя буду любить.


Рецензии