***

Я думала, что сбегала от любви
А оказалось лишь от боли..
Я думала,что верила тебе..
Но, все слова твои пароли..
Да, Я ушла и не жалею,
Гори ты сам в свом аду.
И не вернусь, не разомлею..
Не дура же..уже не жду..
Да и тобой переболела,
И нету там внутри тоски..
Я счастлива,да и тебе желаю
Лечить ожоги от любви...


Рецензии