МЫ

Белый снег на висках,
Всё лицо в паутинах морщин.
Только помни одно,для меня и такой,
Самый лучший из всех ты мужчин.

Пролетели года,будто птичий полёт,
Постарели мы вместе с тобой,
Пусть походка не та и на вид старики,
Но остались с душой молодой.


Рецензии