Слова...

Все слова не имеют смысла -
Это просто вибрации звуков,
Как и годы сложены в числа,
В подчинённых законах наука.

Может быть моё сумасбродство
Лишь попытка к ожесточенью
И с какой-то особью сходство
По-земному приобретенье...

И познанье не в радость, покуда
Я лишён твоего снисхожденья...
Буквы с цифрами скомканы в груды
Рядом с жизнью, теряя скольженье...


Рецензии