Ох, девчата! Сегодня упьюсь!

Ох, девчата! Сегодня упьюсь!
Загружусь! Налижусь до упаду!
Я сказала сегодня: «Не надо!»
Он сбежал к этой дуре! Клянусь!

Точно к ней! А к кому же ещё?
Ведь она за ним бегала столько!
У меня была скромная ролька
Накормить паразита борщом!

И помыть, и раздеть подлеца!
Положить дурака на подушку
Чтоб услышать хмельное: «Старушка!
Дай хлебнуть на дорожку винца!»

Всё! Закрыт этот странный раздел
До сих пор неустроенной девки!
Угощаю!  Осталась без дел
Ну! Затянем свою! Для распевки.


Рецензии