Жизнь-черта

Парой, мне кажется друзья,
Что я давно сошел с ума.
И в чем сокрыта, здесь беда,
Увы, не знаю даже я.
*  *  *  *
Я с детских лет, терял покой,
Мечтал о жизни я иной.
Но жизнь сложилась другой,
И я остался за чертой.
*  *  *  *
Вся жизнь моя, одна черта,
Нет даже белого пятна.
Но вера в Господа Христа,
В который раз, хранит меня.
10.05.1995.


Рецензии