Клоун...

Есть школа клоунов на свете,
Где "мастера" под стать сейчас,
И каждый,думаю,ответит,
В вопросе этом разберясь.

Свои решенья принимая,
Чернят Россию там вовсю,-
Стезя дарована такая
Сегодня видно по-всему...

Премьер в ней "сверху" крепко схвачен,
Ведь срам какой один букет?!
А как же может быть иначе,
Когда "продали" кабинет?!

Смешон,как клоун, в клоунаде,
Чужою мыслью он живёт!
В анонсах новых бедной Раде
Весь мир евреев узнаёт.

           15.12.2015г.


Рецензии