Стал наседкой...

- Я заботливый папаша -
Обогрею и спасу.
Где там носит мамку вашу?
Зарубить бы ту красу.

Вот гулёна, так гулёна!
Бросила своих цыплят,
А они погреться снова
Под крыло мне норовят.

Ох, и славны ребятушки!
Много их - не сосчитать.
Из наседки вновь в несушки
Подалась гулёна-мать.

Кинула своих цыплят
Безответственная клушка.
Про таких же говорят,
Что не мать она - кукушка.

Ну, а я? Пригреть их рад -
Обогрею, помогу! -
Стал наседкой для цыплят.
Ко-ко-ко, ку-ка-ре-ку!



РЕЦЕНЗИИ:
В жизни тоже так бывает:
Мать про детишек забывает,
И "тянет" их один отец -
Он - настоящий молодец!

Лё-Ля   01.2016

Ничего, пусть посидит,
Своих деток порастит!
Мама видно в спа салоне -
За красой своей следит!

Ольга Иванова 26   25.01.2016


Рецензии
Ничего, пусть посидит,
Своих деток порастит!
Мама видно в спа салоне -
За красой своей следит!

.
Танюша чудный стих и классное фото!

С Праздником тебя дорогая с Днем Татьяны! Счастья тебе и здоровья!

Ольга Иванова 26   25.01.2016 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!)))

Татьяна Борукова   25.01.2016 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.