***

Ты меня убиваешь, родная.
Своими песнями, стихами, молитвами.
Ты же знаешь родная, Я не стою,
Ни одной твоей литеры.
Вот такие, как Я не меняются.
И надежды даже там нет.
Почему же в хороших вы не влюбляетесь?!
Подавай вам моральных калек.
Я готов сгнить в одиночестве,
Разменять в пустую свой век.
Ты же знаешь родная пророчества,
Вот такой уж Я человек.


Рецензии