Отпела целый год отара...

А мораль стиха здесь такова,
Открой дубовые ворота.
Бараны к дому... конечна цель,
Мне провожать, так неохота.

Так вот баран не зря стучится,
Год почти закончился его.
Возможно, он тебе приснится,
С овцой подружкой ого - го - го!

Не обижайтесь на баранов,
Уж, коль их много, то отара!
И среди них, как средь барханов,
Чабан - пастух пасёт как надо.

Закон таков, на выгул - рано!
Чабан отгонит к водопадам.
Отарой, слышно их сопрано,
Певучесть есть!  Баранье стадо!

Отпела целый год отара,
В дома стучались без изьяна
Проводим дружно караваном,
И встретим, знайте, обезьяну!


Рецензии