мир антея

Ты живёшь или существуешь?
А если умрёшь, что после тебя останется?
Тлелый прах или добрые воспоминания?
Ты же знаешь что другого нет пути,
И как не крути возвращается все что было брошено.
Ещё одно важное замечание или примечание, считай как угодно тебе,
Все ли что совершенно тобой простят на небе?
Вот ещё один вопрос,
Сможешь ли ты на него ответить?
Не прибегая к зову сердца,
С пустым местом.
Пламенем вызженом, холодом пышащем.
Что для тебя любовь?
Химическая реакции или же что то высшее.
Выпущен адский демон, что был когда-то тихим псом.
Всем бедам, что случатся,
Причиной будет он!
Его имя звучало по иному,
Нежели сейчас.
Его ты не увидишь туманным взором когда то ясных глаз.
Он сидит внутри каждого из нас.
И ждёт... Часа своего...
Что настанет в скором времени.
И перед его властью не сможет устоять ни один из нас.
И имя его, враг нам всем.
И как ни странно, он сидит в сердце нашем.
Любовью звать сие адское отродье.
И пусть его деяние устрашает,
Но в сущности своей он тихий пёс, прирученный когда то...
И будет он терзать твою душу,
С очередным ударом сердца исчезнет твой покой на век


Рецензии