Твоя судьба

Ты знаешь, честно говоря,
Тебя люблю я не всегда.
Все потому, что ты права,
Со мной бываешь не всегда.
*  *  *  *
Нас разлучает восемь лет,
Но впрочем, это сущий бред.
Ты так прекрасна, слов аж нет,
В тебя влюбился, как студент.
*  *  *  *
Хотя прекрасно знаю я,
Что ты не любишь так меня.
И в этом ты, увы права,
Ни я, а сын твоя судьба.
25.01.1996.


Рецензии