мозгами парня

В моей крови след никотина,
А в глазах грусть.
Как же сложно осознавать что я скотина,
а ты чья-то радость.

Почему все именно так ,
а не по другому?
почему ты смогла уйти к другому ,
и жизнь начать с чистого листа ,
Мои глаза закрываются , возможно навека....

Как же так , ты смогла забыть то ,
что я не в силах,
В памяти моей всплывает часто образ твой ...
Жизнь моя остановилась ,как в галерее на картинах ,
И ты одна смогла разукрасить серые будни яркой краской....

И не вернуть того что ушло однажды ....
И не рассказать тебе что произошло со мною дважды....
Каждый сам хозяин своей судьбы но и бывает что судьба повеливает нами....
Как бы это не звучало тупо банально ...
Ждем будущего и надеемся на завтра....



Рецензии