Депутатская уловка

На публику, везде играя
Красуется вдруг депутат
Примета есть уже такая
Его кончается мандат.
И вот, в кругу он ветеранов
В спортивной школе детворы
Он учит разуму с экранов,
Да налегает на дары.
А мы народ, развесив уши
Не понимая, раскрыв рот
Ведёмся радостно на чуши
Что депутат удачно врёт.
Здесь у соперника другого
В победе шансов, денег нет
Мы выбираем этих снова
Идя к успеху, много лет.


Рецензии
САША, ТЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПИШЕШЬ, А С ДЕПУТАТА, КАК С ГУСЯ ВОДА. КАК ГОВОРЯТ: " А ВАСЬКА СЛУШАЕТ ,ДА ЕСТ.

Толя -Анатолий   27.10.2016 07:29     Заявить о нарушении