Уста сомкнём...

Уста сомкнём,
Грех отомрёт,
При наслажденьи,
Миг вдохновенья,
Как откровенья,
Душа поёт,
Жизнь воздаёт,
Дождь слёзы льёт,
Миг единенья,
Миг откровенья,
Для повторенья!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии