Будущее

Точь-в-точь как дочь
Ушла ночь прочь
От бомб из катакомб
К светлому будущему

Мой ток в цветок,
Твой ром не влом
Пойдем вдвоем
К светлому будущему

Припев:

Будущее - загадка
Настоящее явный вздор
Ты простая прокладка,
Прикрывающая свой позор

Будущее - явилось
Настоящего больше (уже) нет
Возможно, это приснилось
Я покупаю букет (билет)

Вкуси наш раш,
Сложи глаз в таз
И верь что дверь
К светлому будущему

Наш порт не торт
В нем муть и ртуть
На входе вроде
К светлому будущему

Припев

Не там вот там,
Где ком да дом,
А там кудам
К светлому будущему

Припев

15.10.13


Рецензии