11. Задыхаясь восторгом щенячьим...

Упаду в травы росные навзничь,
В небо синее взглядом уткнусь,
Задыхаясь восторгом щенячьим,
Облакам, как родным, улыбнусь!

Пролетая, как птицы, высоко
Почтальонами кажутся мне,
Твои письма несут издалека,
Получаю их в солнечный день...

Писем белых, волшебных так много,
С облаками шлешь радостно ты,
Благодать нам подарена Богом,
Перепиской до первой звезды.

Я читаю...Читаю...Читаю...
Про любовь, про разлуки печаль,
И ответы тебе отправляя,
Все смотрю в неизбывную даль...

Улетят почтальоны с ответом,
Облака...Облака...Облака!
Поскорей же вернитесь с приветом,
Не пришла бы незваной гроза.

25 декабря 2015 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)


Рецензии
Чудесное стихо! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   20.12.2015 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Маринка , за поддержку )))

Ольга Мельничук 2   21.12.2015 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.