768. Сегодня ночью

Сегодня ночью посмотрел
Как в Сирии стреляют
Разруха, пламя, груды тел
Не скрою, впечатляет.

Клоака смертников, вертеп
А как ещё, поверьте
Они внушают ужас тем,
Что не боятся смерти.

Организованный джигит
Жестокость и бравада
Гранатомёт, кинжал, иприт
Руины Сталинграда.

Я видел, как пылает танк,
Враг умный и не дремлет
Уж лучше всё закончить там,
А не на Русских землях.


Рецензии